858 Você é o motivo da minha vida e dos meus sentimentos de amor
Você é o motivo da minha vida e dos meus sentimentos de amor. Sou feliz por te amar e ser amado. Com você a caminhar encontrar um mundo encantado onde todos os meus desejos a realizar. Gosto de te ver e ouvir todo o momento. Você é tudo que eu mais sonhei nesta vida. Ao seu lado o meu mundo mais florido e a minha vida mais alegre. Preciso do seu amor e carinho que despertar a minha alma e aquecer o meu corpo. Sem você ser incompleto e minha vida desfalecer.
Não posso te perder jamais. Quero estar com você todo o tempo e por toda a minha vida, porque só você me completar e locupletar com o seu jeito de ser. Com você os meus dias mais lindos e cheios de esplendor.
(Do meu livro O despertar do amor e da poesia II, 501-1000/2506, prosa poética, em revisão)