856 Se você me deixar não sei o que será de mim

Se você me deixar não sei o que será de mim, porque não sei viver sem você. Sem você sentir como uma criança sem a proteção de seus pais. Você é tudo para mim; és a minha fonte de vida que me faz crescer, florescer e dar bons frutos. Saiba que és muito importante para mim, tudo que eu mais quis. És a razão do meu viver, da minha alegria. Longe de você me perder num caminho de tristeza e solidão. Preciso do seu amor e carinho para resplandecer. Só você me completar e me despertar para uma nova vida com fé e esperança.

Você é a minha professora, porque só você me ensinar o caminho do amor e da felicidade. Você também me ensinar que os espinhos têm flores, e que as flores têm espinhos e que é preciso saber viver. Eu confio em você em me dar prazer de viver.

(Do meu livro O despertar do amor e da poesia II, 501-1000/2506, poesias de amor em prosa, em revisão)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 17/11/2024
Código do texto: T8198546
Classificação de conteúdo: seguro