854 Depois que você me deixou eu me senti tão só e triste
Depois que você me deixou eu me senti tão só e triste, sem saber para onde ir. Sem você ao meu lado sinto-me perdido num mundo de tristeza e solidão. A nossa casa sem a sua presença ficou tão vazia e melancólica, e o nosso jardim abandonado desflorescer. Você é a flor do meu jardim que perfumar a minha vida. Hoje eu sei depois de muito sofrer que você é tudo para mim e que não posso viver sem você. Quando você estava comigo e me amava eu era muito feliz, não sentia falta de nada, era completo.
Lembro-me dos belos momentos que passamos juntos quando era muito feliz. Tenho muita saudade de ti, que é uma falta em meu coração que só você pode preencher. Preciso que você volte para mim, para os meus braços onde é o seu lugar.
(Do meu livro O despertar do amor e da poesia II, 501-1000, pequenos contos de amor, em revisão)