853 Você é a mulher mais linda que existe no mundo a fascinar a minha vida
Você é a mulher mais linda que existe no mundo a fascinar a minha vida. Você é tudo que eu mais quis. Não posso viver sem você nem tão pouco posso te esquecer. Você é a luz que iluminar o meu caminho e me proteger da perdição. Sem você morrer e não renascer. Com você ao meu lado anoitecer cheio de sonhos e amanhecer num lindo dia cheio de esplendor. Você é tudo que eu tenho, e o seu corpo me completar, e a sua alma de despertar para uma nova vida. Preciso do seu amor e carinho para resplandecer.
Preciso do seu consentimento para me sentir amado e contemplado. E juntos numa mesma direção caminharmos de mãos dadas e encontrarmos um mundo encantado onde todos os nossos planos a realizar.
(Do meu livro O despertar do amor e da poesia II, 501-1000/2506. em revisão)