852 Eu não quero me separar de você jamais

Eu não quero me separar de você jamais, porque você é tudo para mim, tudo que eu mais sonhei nesta vida. Não posso viver sem você. Sem você junto a mim muito sofrer e não ter ninguém para me consolar. Só você pode me completar e me encher de fé, esperança e amor. Você me ensinar a amar o próximo como a mim mesmo. Ao seu lado não mais viver a esmo e ter um caminho bom a seguir. O seu amor é como uma luz que iluminar o meu caminho e me proteger da escuridão e do frio.

A nossa separação é ilusão e desilusão, porque nascemos um para o outro, e juntos a gente se completar. Com a nossa aliança encontrarmos um mundo lindo e um futuro de esplendor onde os nossos desejos a realizar.

(Do meu livro O despertar do amor e da poesia II, 500-1000/2506, poesias em prosa, em revisão)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 12/11/2024
Código do texto: T8195018
Classificação de conteúdo: seguro