850 Quero morar numa nova Terra onde não mais guerras nem fome

Quero morar numa nova Terra onde não mais guerras nem fome, e governada por Jesus Cristo o Filho unigênito de Deus e seus anjos. A capital é uma linda cidade que desceu do Céu, com ruas de ouro e muitos palácios suntuosos, com um lindo jardim no centro e margeada por um grande rio. E renascer com um corpo glorificado e uma alma purificada e cheio de poder. Na minha nova morada vou construir uma linda mansão, ter uma linda mulher e viver em harmonia com meus parentes e amigos, e nunca mais ter tristeza e solidão.

Neste novo lar onde uma luz sempre brilhar, sentir-me muito importante, como uma estrela a brilhar. É lugar lindo e maravilhoso cheio de encantos mil, e onde todos os meus sonhos a realizar.

(Do meu livro O despertar do amor e da poesia II, 501-1000/2506, em revisão)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 09/11/2024
Reeditado em 09/11/2024
Código do texto: T8192949
Classificação de conteúdo: seguro