849 Qualquer dia desses quero me reencontrar com você
Qualquer dia desses quero me reencontrar com você porque estou com muita saudade de te encontrar, para falar do meu amor por ti, que é o sentimento mais bonito que existe no mundo. Quero lhe dizer que você é muito importante para mim, e que sem você não posso viver, nem tampouco posso te esquecer um só momento. Quero também lhe dizer do meu interesse em fazer uma aliança contigo por toda a vida. Pois, juntos num só caminho encontrarmos um mundo encantado onde os nossos sonhos e planos realizarmos.
Quero que saiba que sou fascinado por ti desde a primeira que te vi por acaso quando fazia caminhada num parque natural de nossa cidade. Com você ao meu lado, o meu mundo mais lindo e a minha vida mais florida.
(Do meu livro O despertar do amor e da poesia II, 501-1000, pequenos contos de amor, em revisão)