848 Não adianta eu sair por aí à procura da felicidade que não vou encontrar
Não adianta eu sair por aí à procura da felicidade que não vou encontrar, porque a minha felicidade está em você, que está bem perto de mim. Você é a razão do meu viver e da minha felicidade. Preciso que você venha até mim e me aceite em sua vida como a sua terna companhia, e consente comigo todos os seus sentimentos. Você é tudo que eu mais sonhei em ter neste mundo. Sem você eu não ser ninguém, e minha vida desfalecer. O seu consentimento muito me alegrar e despertar-me para um mundo mais garrido.
Mesmo você estando perto de mim, sinto saudade de você, dos belos momentos que vivemos. Preciso que você volte a sorrir para mim, para que eu possa também sorrir. A sua felicidade é a minha felicidade, é razão do meu viver.
(Do meu livro O despertar do amor e da fé II, 501-1000/2506, pequenos contos de amor, em revisão)