847 Eu não quero mais sofrer por estar separado de você

Eu não quero mais sofrer por estar separado de você, nem que você sofra com a minha falta. Estou com muita saudade de estar ao seu lado onde é o meu lugar e onde me sentir completo. Ao seu lado não sentir falta de nada, e ter integridade. Hoje eu sei que você é muito importante para mim e que não posso viver sem você nem tampouco posso te esquecer. Eu muito errei em te deixar e por isso estou tão arrependido. Longe de você eu me perder num caminho de tristeza e solidão, e não encontrei ninguém igual a você para me amar e me consolar.

Por muito te amar que eu decidi voltar para você, para os seus braços, e não mais ter cansaço. Eu era sem juízo em não te amar e te dar valor, mas eu mudei, sou uma nova pessoa, aprendi que você é tudo para mim. E nunca mais vou te deixar.

(Do meu livro O despertar do amor e da poesia II, 501-1000/2506, pequenos contos de amor, em revisão)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 04/11/2024
Código do texto: T8189102
Classificação de conteúdo: seguro