A Alma Grita!

Desejo ver nos teus olhos

O brilho indelével da juventude

Em teu rosto,

A resplandecencia de um ser iluminado

Que da tua boca brotem as palavras mais doces,

Pronunciadas por essa voz fina e sedutora.

Que a tua mente brilhante seja a inspiração para que eu revele meus mais íntimos segredos.

Ouvir os teus, minha doce menina, a cada encontro nosso.

E que eu te faça mulher com toda a minha experiência de um homem vivido.

Que sejas tudo o que jamais tive nessa vida.

Vens de outras para me encontrar.

Não dá maneira que imaginasse, eu sei.

Não da maneira que a sociedade impõe,

Mas do modo que o destino encontra para voltar a reunir os amantes pela eternidade afora.

Mesmo que pareça demasiado tarde, estás aqui novamente.

E eu te quero, a alma grita!

Webmar
Enviado por Webmar em 03/11/2024
Código do texto: T8188317
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.