Ainda Estou Aqui

Meus pais e avós se foram.

Grande parte dos meus amigos já se foram.

Meus sonhos, quase todos, se foram.

Já plantei árvores, já escrevi livro, viajei, realizei, conheço pessoas, também já tive o prazer de ficar sem fazer nada.

A vida é feita de intervalos, mas o tempo é inexorável.

Por isso ainda estou aqui, com muito menos tempo para ficar, mas ainda estou!

Graças ao Universo!

E que a minha partida seja serena, e eu leve o que mereça levar.

Tenho feito o que deveria?

Talvez não.

Mas me esforço para estar ao lado do que é certo, e das pessoas certas.

Já é alguma coisa.

Ao menos, tenho sido coerente.

Gracias ao Universo!

#marcoweber2024

Webmar
Enviado por Webmar em 03/11/2024
Código do texto: T8188306
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.