844 Você é a mulher mais linda do mundo

Você é a mulher mais linda do mundo e foi criada para adornar o meu caminho e me fazer feliz. Você é a companhia ideal, tudo que eu mais quis. Você tem uma alma radiante e encantadora. Em seu corpo está refletida toda a beleza da natureza que me fascinar. Com você ao meu lado sentir-me amado e ter todo conforto e ardor. Você é a minha cara-metade, que me completar e me encher de vida de esperança. Juntos num só corpo e alma todos os nossos desejos a realizar com ternura e esplendor, e nada poder nos separar.

O seu corpo e a sua alma pertencem a mim, por isso, devo te amar e te honrar. Por amor morrermos e renascermos num lindo dia onde o Sol sempre brilhar e o tempo não passar e sermos felizes para sempre.

(Do meu livro O despertar do amor e da poesia, 501-1000/2506, pequenos contos de amor, em revisão)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 01/11/2024
Código do texto: T8187336
Classificação de conteúdo: seguro