843 Quando estamos na luta, não temos tempo para pensar na derrota
Quando estamos na luta, não temos tempo para pensar na derrota; e quando todos nos abandonam, só Deus pode nos consolar. Deus é a luz que iluminar os nossos caminhos e nos dar sabedoria para vivermos com amor. Sou grato a Deus por ter posto você em minha vida para ser a minha companhia, tudo que eu mais sonhei. Você é a razão dos meus sonhos a realizar. Com você o meu mundo mais florido e a minha vida mais garrida. Juntos vivermos nossas vidas com sagacidade e esplendor.
Você é o primeiro e único amor de minha vida, e por isso devo te honrar e te agradecer sempre, e retribuir todo o seu amor e carinho por mim. Ao seu lado sentir-me importante e como o Sol brilhar.
(Do meu livro O despertar do amor e da poesia II, 501-1000/2506, pequenos contos de amor, em revisão)