841 Eu estava tão triste e solitário, desiludido da vida
Eu estava tão triste e solitário, desiludido da vida, e sem saber para onde ir. Depois que eu conheci você por acaso quando fazia caminhada no parque natural, a minha vida mudou para melhor, e eu me vi tão feliz. Você é a companhia ideal, tudo que eu mais sonhei. Você veio de tão longe para me completar e me despertar para um mundo mais lindo. No seu forte abraço eu me senti tão forte, e no seu beijo fiel realizar todo o meu desejo. Com amor e carinho você conquistar o meu coração e me encher de imaginação.
De repente um sentimento de amor aconteceu entre nós e nos uniu. Sou muito feliz por ter te encontrado, e não mais ter tristeza e solidão. Você é a minha cara-metade, o meu eterno bem, tudo o que me faltava para ser alguém.
(Do meu livro O despertar do amor e da poesia II, 501-1000/2506, pequenos contos de amor, em revisão)