840 Se você soubesse o quanto eu estou sentido a sua falta
Se você soubesse o quanto eu estou sentido a sua falta, você voltaria correndo para os meus braços e não me deixaria sofrer tanto assim, e me acolheria com todo o amor e carinho. Desde que você me deixou, a minha vida que era um mar de rosas se transformou num mar de tristeza e solidão. Não tenho mais momentos de alegria, mas só de melancolia. Saiba que você é muito importante para mim, tudo que eu mais sonhei e que ainda sonho, e que não posso viver sem você nem tampouco te esquecer.
Já é tempo de você voltar para mim. Eu preciso muito da sua companhia, razão da minha da vida e dos meus sonhos a realizar. Só você alegrar o meu coração e me encher de fé e de esperança.
(Do meu livro O despertar do amor e da poesia II, 501-1000/2506, em revisão)