839 Toda tristeza que você sente no seu coração...
Toda tristeza que você sente no seu coração é para nunca mais me abandonar sem motivo algum. Você precisa aprender que eu sou muito importante, que não pode viver sem mim nem tampouco me esquecer. Você precisa do meu amor e carinho para viver e resplandecer. Sem mim você não será ninguém. Só eu te fazer muito feliz e te encher de fé e esperança. Eu nasci para te completar, assim como você nasceu para mim completar. Juntos num só corpo e alma vivermos uma vida em comum com sensibilidade e ardor.
A nossa separação é ilusão e nos conduzir a um mundo de tristeza e solidão. Juntos num só caminho encontrarmos um mundo encantado onde todos os nossos desejos a realizar, e sermos felizes por toda a eternidade.
(Do meu livro O despertar do amor e da poesia II, 501-1000/2506, em revisão)