Já não basta apenas ...

Preciso eu nascer de novo

Para tê-la?

Já não basta apenas o que sou,

ou o que a idade fez restar de mim.

Sem o viço do jovem impetuoso que fui, mas com as cargas da vida, muitas trilhas que escolhi, agora mapeadas nos sulcos profundos da minha face.

Quando me esbarro no espelho, tento sorrir e, num lampejo de esperança, ver o mesmo sorriso de antes.

Não, ele não é mais o mesmo!

As rugas, molduras apodrecidas de um retrato antigo, desbotam os meus sonhos.

Você, jovem, bela e inteligente, jamais teria de corresponder ao interesse estulto de um velho.

Meus dias passaram, as muitas mulheres que frequentaram minha cama, já ficaram nas lembranças boas ou más, de dias melhores.

Mas ainda sei existir, mente limpa, mesmos desejos de sempre, só falta um detalhe:

Assumir o ridículo!

Webmar
Enviado por Webmar em 23/10/2024
Código do texto: T8180667
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.