838 Oh, meu amado Pai celestial seja a Luz que ilumina o meu caminho

Oh, meu amado Pai celestial seja a Luz que ilumina o meu caminho e me proteja das trevas. Faça-me digno de teu amor e sabedoria para enxergar a verdade e decidir pela vida. Dê-me força para vencer todos os obstáculos e não me abandone jamais. Oh, meu Senhor, alimente a minha alma com o teu espírito de Poder e me enche de fé, vida e esperança. Oh, meu Altíssimo, obrigado por enviar o Teu unigênito Filho Jesus Cristo para ser o meu Salvador e Senhor de minha vida e me conduzir a eternidade, a vida no Paraíso.

Oh, meu eterno Pai, por amor ao seu primogênito Filho, faça-me também teu filho amado e digno de todo esplendor. Da minha costela, faça uma linda mulher para ser a minha companheira e me fazer feliz com uma linda família.

(Do meu livro O despertar do amor e da poesia II, 501-1000/2506, em revisão)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 23/10/2024
Reeditado em 24/10/2024
Código do texto: T8180018
Classificação de conteúdo: seguro