836 Meu bem, estou sentindo muito a sua falta no meu coração
Meu bem, estou sentindo muito a sua falta no meu coração, um mal-estar que me deixa sem prazer de viver. Estou perdido num caminho de tristeza e solidão. Sem você para me conduzir, eu não tenho para onde ir. Você é muito importante para mim; és a razão dos meus sonhos a realizar. Eu não posso te esquecer nem viver sem você. Você é o outro lado de mim; você nasceu para me completar e me despertar para uma vida com mais vitalidade. Ao seu lado o meu mundo mais garrido e a minha vida mais florida.
Meu bem, sem você eu não ser ninguém. Você é o meu único bem, a razão do meu comprazer. Com você ao meu lado anoitecer cheio de sonhos e amanhecer cheio de vida e de esperança.
(Do meu livro O despertar do amor e da poesia II, 501-1000/2506, pequenos contos de amor, em revisão)