Amor Enlutado
É uma dor sem fim que se parece com aquelas pílulas de liberação lenta...
Gradual e constantemente, o sofrimento se manifesta em meu corpo, mantendo meus níveis de vazio e desamparo atualizados .
Não me parece que as alternativas para abrandar meu coração se mostrem eficazes, tudo resulta em frustração!
Nada se parece com os poucos, mas perfeitos, momentos que outrora vivi!
Minha vida é um luto diário e silencioso que se esconde dentre as gavetas do meu pensamento errático.
Chorar é o máximo que consigo; esquecer é aquilo que eu já desisti de fazer...
Novas experiências redundam em fracassos retumbantes e anunciados: eu sou escrava do meu passado!