834 Amor de minha vida, eu quero você todo o tempo junto a mim
Amor de minha vida, eu quero você todo o tempo junto a mim. Preciso do seu abraço e carinho para me consolar. A sua presença alegrar o meu coração e me encher de vida e de esperança. Com você ao meu lado sentir-me amado, e não mais ter tristeza e solidão. Só você enxugar as minhas lágrimas e me fazer sorrir. Você é a razão do meu viver, da minha felicidade. Você é muito importante para mim, para me fortalecer e me incentivar. Sem você não ser ninguém, e meu sonho desvanecer.
Você é como uma luz que iluminar o meu caminho e me encher de alegria. Sem você escuridão e melancolia. Com você minhas noites iluminadas e meus dias radiantes.
(Do meu livro O despertar do amor e da poesia II, 501-1000/2506, pequenos contos de amor, em revisão)