833 Já faz um tempo que você me abandonou

Já faz um tempo que você me abandonou, e eu não consigo te esquecer. A sua imagem não sai do meu pensamento. Vejo você em todo o lugar, corro e não é você. Estou sentido a sua ausência. Não posso viver sem você. Estou perdido num caminho de tristeza e solidão. Lembro-me a todo momento dos belos momentos que vivemos. Ao seu lado eu era muito feliz e não sabia, e não te dei o devido valor. Só agora depois de muito sofrer que eu descobri a sua importância, que és tudo para mim.

Tenho muita saudade de ti. Já é tempo de você voltar para mim. Eu preciso te reencontrar para voltar a ser feliz, ter o seu amor e carinho. Com você ao meu lado sentir-me contemplado e todos os meus sonhos a realizar.

(Do meu livro O despertar do amor e da poesia II, 501-1000/2506, pequenos contos de amor, em revisão)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 17/10/2024
Código do texto: T8175633
Classificação de conteúdo: seguro