830 Nunca estive tão triste e solitário desde que você me deixou

Nunca estive tão triste e solitário desde que você me deixou. Estou perdido em meus próprios pensamentos, e não sei para onde ir. A nossa casa ficou tão vazia e o nosso jardim desflorescer. Até os pássaros pararam de cantar. Tudo está tão triste com a sua ausência. Lembro os nossos belos momentos a todo instante. Tenho muita saudade de ti, do seu sorriso e do seu jeito de me olhar. Eu descobri que você é muito importante para mim, e que não posso viver sem o seu amor e carinho.

Já é tempo de você voltar para mim para me acalmar. Eu preciso muito de ti; não posso viver mais sem você. Só você alegrar o meu coração e me encher de imaginação. Você é o meu único caminho, onde não me sentir sozinho.

(Do meu livro O despertar do amor e da poesia II, 501-1000/2506, pequenos contos de amor, 5 volumes, em revisão)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 13/10/2024
Código do texto: T8172818
Classificação de conteúdo: seguro