829 O que eu mais quero neste mundo é ter você ao meu lado e ser amado

O que eu mais quero neste mundo é ter você ao meu lado e ser amado. Com você junto a mim, ter uma noite linda cheia de sonhos lindos e um lindo dia amanhecer. Quero retribuir todo o amor e carinho que você sente por mim, e te fazer muito feliz. O nosso amor é eterno, e nada nem o tempo podem nos separar. Juntos termos todo o tempo para amar e os nossos sonhos a realizar. Nascemos um para o outro, e não podemos viver separados jamais. A gente se completar e se fortalecer a cada dia.

Juntos num só corpo e alma termos uma vida em comum com sentimentos mútuos, e colhermos bons frutos. Você confiar em mim todos os seus segredos, assim como em confiar em você os meus.

(Do meu livro O despertar do amor e da poesia II, 501-1000/2506, 5 volumes, pequenos contos de amor, em revisão)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 12/10/2024
Código do texto: T8171757
Classificação de conteúdo: seguro