828 O nosso amor é eterno e não pode acabar jamais

O nosso amor é eterno e não pode acabar jamais. Nascemos um para o outro, e não podemos viver separados. O nosso encontro é sagaz e perspicaz. Juntos a caminhar, encontrarmos o Paraíso, um mundo perfeito onde os nossos desejos a realizar e o tempo não passar. Você é a mulher mais linda do mundo, a minha rainha, tudo que mais sonhei. Com você ao meu lado ser um rei e ter um castelo de sonhos. Hoje eu se que só você me amar e me despertar para uma vida mais garrida onde a natureza mais linda.

Eu preciso de você assim como você precisa de mim, por isso termos uma vida em comum, com o mesmo objetivo. Juntos sermos mais fortes e vencermos todas as dificuldades e conquistarmos a nossa felicidade.

(Do despertar do amor e da poesia II, 501-1000/2506, 5 volumes, em revisão)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 11/10/2024
Código do texto: T8171205
Classificação de conteúdo: seguro