827 Sou feliz por ter encontrado você em meu caminho
Sou feliz por ter encontrado você em meu caminho, tudo que eu mais sonhei. Com você ao meu lado não mais me sentir sozinho e ser alguém importante. Parece um sonho, mas é realidade, você veio para me completar e me despertar para vida. Você é a luz que iluminar as minhas noites e o calor que aquecer o meu corpo com conforto e ardor. Ao seu lado renascer num lindo dia cheio de encanto e esplendor. Você é a flor que adornar o meu jardim e perfumar a minha vida.
Preciso da sua feminilidade e do seu amor e carinho para viver com sagacidade. Sem você em minha vida não sei o que seria de mim. Só sei que só você alegrar o meu coração e me encher de imaginação.
(Do meu livro O despertar do amor e da poesia II, 501-1000/2506, em revisão)