826 Eu sou um terráqueo, um ser humano nascido de uma mulher
Eu sou um terráqueo, um ser humano nascido de uma mulher, a minha casa é o planeta Terra. Eu sou feito de corpo, alma e espírito para viver um período de tempo. A minha morte é a única certeza, e só Deus pode prorrogar os meus dias de vida. Só a Deus devo adorar por ser o autor de minha vida. Eu tenho uma missão a cumprir que é amar o próximo como a mim mesmo. Deus é o semeador, e eu sou a sua semente, mas para que eu seja uma boa semente, tenho que escolher um bom solo para germinar e dar bons frutos.
Deus é a luz que iluminar o meu caminho, e nunca me deixar sozinho. Só o amor de Deus pode me transformar num ser de luz, cheio de vida e de esperança. Deus é a religião que purificar o meu coração e me fazer renascer. Outro caminho é ilusão.
(Do meu livro O despertar do amor e da poesia, 1506 pequenos contos, em revisão)