825 Depois de muito tempo longe de você...

Depois de muito tempo longe de você e de me perder num caminho de tristeza e solidão, e de sentir muita saudade, eu decidi voltar para você, para os seus braços onde me sentir protegido. Por onde andei só encontrei ilusão e desilusão, e não encontrei ninguém igual a você para me amar e me fazer carinho. E aprendi que o nosso amor é duradouro e definitivo, e o motivo de nossas vidas e de nossos sonhos a realizar. Juntos num só corpo e alma sermos completos e muitos felizes. O bem nos unir, e nenhum mal poderá nos separar.

Agora sei que você é tudo para mim, tudo que eu mais sonhei, e que nunca mais devo te abandonar. Devo retribuir todo o seu amor e carinho por mim, porque só você alegrar o meu coração e me despertar para a vida.

(Do meu livro O despertar do amor e da poesia II, 501-1000/2506, em revisão)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 05/10/2024
Código do texto: T8166710
Classificação de conteúdo: seguro