824 Nem a distância, nem o tempo podem nos separar
Nem a distância, nem o tempo podem nos separar porque o nosso amor é eterno e nascemos um para o outro. Não existe nada neste mundo que pode nos separar. O nosso amor é um sentimento vindo de Deus, um ser Superior autor de nossas vidas. O mal não tem poder sobre nossas vidas. No momento não podemos nos encontrar, mas tudo o dia vai passar, e no tempo certo vamos nos reencontrar. O nosso consentimento de corpo e alma é o motivo de vivermos, sonharmos e sermos felizes.
Ao seu lado ter ardor e conforto para caminhar. Só você alegrar o meu coração e me encher de vida e de esperança. Juntos renascermos num novo corpo e num novo mundo onde todos os nossos desejos a realizar.
(Do meu livro O despertar do amor e da poesia, 2506 pequenos contos de amor, 5 volumes de 500, em revisão)