823 Não posso ficar aqui parado, preciso ir até você

Não posso ficar aqui parado, preciso ir até você para declarar todo o meu amor e carinho. Você é muito importante para mim, tudo que mais quis. És o meu único bem, a razão do meu viver. Sem você ao meu lado não ser ninguém, não ter para onde ir. Você é parte da minha vida, o outro lado de mim; só você me completar e me despertar para uma vida mais garrida. Com você a me amar, todos os meus sonhos se tornarem realidade, porque você é a força matriz que me faz forte e me conduz.

Eu nunca vou desistir de você, de ter o seu amor e carinho. Ao seu lado nunca me sentir sozinho. Aonde você for eu vou também, porque só você sabe o caminho da minha felicidade. E eu só confio em você e em mais ninguém.

(Do meu livro O despertar do amor e da poesia, 2506 pequenos contos de amor, em revisão)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 03/10/2024
Código do texto: T8165607
Classificação de conteúdo: seguro