822 Oh, meu bem, vamos caminhar sempre juntos

Oh, meu bem, vamos caminhar sempre juntos com os nossos corações alados rumo a um mundo encantado onde os nossos sonhos realizarmos com encanto e ternura, e onde o tempo não passar. Com amor os nossos consentimentos cheios de vida e de esperança. Meu bem, sou fascinado por ti desde antes de você nascer. Você nasceu para me alegrar e me contemplar. Meu bem, faz uma declaração de amor para mim; quero ouvir de seus lábios palavras lindas vindas de seu coração.

Oh, meu bem, quero retribuir todo o seu sentimento de amor e carinho por mim. Vamos viver juntos belos momentos, que o tempo jamais apagar. O nosso encontro será cheio de poesia, sensibilidade e emoção.

(Do meu livro O despertar do amor e da poesia, 2506 pequenos contos de amor, prosa poética, em revisão)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 30/09/2024
Código do texto: T8163077
Classificação de conteúdo: seguro