821 Meu amor, vamos construir a casa dos nossos sonhos
821 Meu amor, vamos construir a casa dos nossos sonhos
Meu amor, vamos construir a casa dos nossos sonhos, tão linda e com um lindo jardim, e cheia de vida de esperança. Vamos enchê-la com amor e carinho e muitos filhos. Na nossa casa vamos conviver com encanto e imaginação. Nela teremos abrigo e conforto. A nossa casa será um recanto de paz e de comunhão onde usufruirmos de belos momentos de ternura e poesia. A nossa maior alegria é voltarmos para a nossa casa todos os dias. Na nossa casa viveremos com sagacidade e seremos muito felizes com nossos sonhos a realizar. E no nosso jardim colheremos lindas flores.
A nossa casa é como uma árvore que dar bons frutos que alimentar nossas almas e nossos corpos. A nossa casa é bonita por dentro e por fora, é linda e radiante como a luz do sol que iluminar nossas vidas.
(Do meu livro O despertar do amor e da poesia, 2505 pequenos contos, em revisão)