ESSE SEU BEIJO
Apenas por um dia.
Talvez tudo se resuma naquilo que significa Vida para cada um de nós.
Um conceito tão múltiplo, volúvel, etéreo, fugaz e fugidio que justifica tudo que nos una e ao mesmo nos distancie.
Nosso amor e aquele ódio.
Nossos silêncios ou as algazarras.
As rotinas e as fugas.
Os planos e a depressão.
A dor.
A água do banho.
Filhos programados ou netos bem vindos.
Fracassos e Conquistas.
Um pássaro na mão enquanto muitos voam.
A música que toca agora.
A melodia que sempre tocou.
O convite esperado.
O café e o bom dia.
Esse seu beijo.