819 Nada vai nos separar porque nascemos um para o outro

Nada vai nos separar porque nascemos um para o outro, para convivermos com conforto e ardor. A gente se entende muito bem e se completar em todos os sentidos. O Amor é o motivo da nossa aliança e de sermos muito felizes. Juntos suprirmos as necessidades um do outro e vencermos todas as dificuldades e andarmos sempre de mãos dadas. Você é muito importante para mim, e tudo que tenho devo a você. Com você ao meu lado sentir-me compenetrado e ter um caminho ladeado de flores.

O nosso amor é o sentimento mais lindo que existe, e é a razão da nossa felicidade. Não há nada que possa nos separar, porque temos uma vida em comum com muitas afinidades e acreditamos em Deus e em nós mesmos.

(Do meu livro O despertar do amor e da poesia, 2505 pequenos contos de amor, prosa poética, em revisão)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 24/09/2024
Código do texto: T8158703
Classificação de conteúdo: seguro