818 Você é alguém muito importante em minha vida
Você é alguém muito importante em minha vida, que como uma luz iluminar o meu caminho. Você não pode ficar distante de mim, porque me perder na solidão e escuridão. Você é o meu único bem, quem me proteger do mal. Com você ao meu lado sentir-me amado e contemplado. Depois que eu te deixei, eu descobri que não posso viver sem você, porque só você me completar e me despertar para uma vida mais garrida. Só você me conduzir com ternura e carinho a um mundo encantado cheio de sagacidade.
Portanto, quero voltar para você, para os seus braços onde ter conforto e ardor. Quero que me receba com abraço e um beijo. Prometo nunca mais te deixar e sempre te amar na alegria ou na dor.
(Do meu livro O despertar do amor e da poesia, 2505 pequenos contos de amor, em revisão)