Sombras no Espelho

Não chore. Não, não agora. Se realmente houvesse amor, estaríamos juntos. Você estaria aqui, como o reflexo que nunca chega no espelho. O que você quer? Venha. Me encontre na linha que você desenhou, entre o real e o que você finge ser. Decida.

Deveria deixar você cair? Sentir o vazio arranhando a pele até você se lembrar de quem é? Continuar acreditando, tropeçando em cada ilusão que criamos. Mentiras. Um espetáculo exaustivo, mas eu cansei. O atraso não é mais uma desculpa. Você está muito atrasada.

Não chore. Se o amor tivesse voz, ele te traria de volta para mim. Mas a distância já se alargou. A sombra que você carrega, sem reconhecer, pesa mais a cada passo que você não dá. Está tudo muito fora de controle, cheio de vergonha que não tem fim. Um jogo seu, uma queda lenta. E você esgotada de si mesma.

Você não é a vítima. Não agora. O relógio gira, e eu sigo, cansado de esperar por algo que nunca foi.

Alexandre Kranz
Enviado por Alexandre Kranz em 22/09/2024
Código do texto: T8157507
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.