815 A minha vida sem você não tem sentido
A minha vida sem você não tem sentido, não vale a pena. Sem você ao meu lado eu ser tão triste e solitário. A sua ausência deixa um vazio em meu coração que ninguém pode preencher. Você é o motivo da minha felicidade. Ao seu lado ter uma noite linda cheia de sonhos lindos e um lindo dia a resplandecer cheio de vida e de esperança com o Sol radiante. Sem você ter um triste fim, morrer e não renascer. Você é o meu único bem, a razão do meu viver. Só você alegrar o meu coração e me encher de imaginação.
Preciso do seu amor e carinho para viver e me sentir importante. Você é um presente de Deus em minha vida. Eu te amo como a mim mesmo. Sem você não ser ninguém, não ter um futuro e viver a esmo.
(Do meu livro O despertar do amor e da poesia, 2505 pequenos contos de amor, 5 volumes, em revisão)