814 Estou cansado de tanto sofrer por não ter você ao meu lado

Estou cansado de tanto sofrer por não ter você ao meu lado. É tempo perdido eu tentar te esquecer. Você em minha vida é uma realidade que eu não posso evitar. Você está em toda a parte, não posso fugir de você. Você é tudo que tanto sonhei. Só ao seu lado eu ser feliz de verdade. E só você alegrar o meu coração. O nosso amor é duradouro e definitivo e motivo da nossa aliança. Você nasceu para mim assim como eu nasci para ti, por isso, não podemos viver separados um do outro.

Eu não quero mais sofrer por estar longe de você. Quero tê-la sempre ao meu lado como uma estrela a iluminar o meu caminho. Preciso do seu amor e carinho para sobreviver. Não quero mais estar sozinho.

(Do meu livro O despertar do amor e da poesia, 2505 pequenos contos de amor, 5 volumes de 500, em revisão)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 17/09/2024
Código do texto: T8153481
Classificação de conteúdo: seguro