813 Você é muito importante para mim
Você é muito importante para mim, tudo que eu mais sonhei nesta vida. Com você todos os meus sonhos a realizar. Eu não posso viver sem você, porque muito sofrer e me perder num mundo de tristeza e solidão. Ao seu lado ser feliz de verdade, pois só você me completar e me despertar para uma vida mais florida. Você é tudo que eu tenho, e não posso te perder jamais. Você faz parte da minha vida assim como eu fazer parte da sua. Nascemos um para o outro, para vivermos com conforto e ardor.
Não podemos nos separar jamais. O nosso amor é o nosso elo de ligação e energia que nos faz brilhar. O nosso consentimento é razão da nossa felicidade. Juntos num só caminho encontrarmos o Paraíso onde resplandecermos.
(Do meu livro O despertar do amor e da poesia, 2505 pequenos contos de amor, prosa poética, em revisão)