812 Meu bem, você não pode me deixar jamais porque eu nunca vou te esquecer
Meu bem, você não pode me deixar jamais porque eu nunca vou te esquecer. Você é muito importante para mim, e não posso viver sem você. O nosso amor é eterno; e nascemos um para o outro. Você tem que estar sempre ao meu lado, porque só eu te proteger. Eu sou o seu único bem. Sem mim você não é ninguém. Juntos num só corpo e alma sermos mais fortes e vencermos todos os obstáculos, e encontrarmos o Paraíso, um mundo encantado onde os nossos desejos a realizar.
Meu bem, eu também não posso te deixar jamais. A nossa separação é ilusão e desilusão, e só nos causar tristeza e solidão. A nossa aliança é o motivo da nossa sagacidade e felicidade.
(Do meu livro O despertar do amor e da poesia, 2503 pequenos contos de amor, em 5 volumes, em revisão)