810 Não posso mais ficar aqui longe de você

Não posso mais ficar aqui longe de você; sinto-me triste e solitário. Viver sem você não vale a pena, porque só você me despertar e me encher de fé e de esperança. Eu tentei encontrar alguém para substituir você e não consegui. Só encontrei sentimentos vãos e carinhos falsos. Você é muito importante para mim; és tudo que eu mais quis na vida. Só você alegrar o meu coração com palavras lindas e gestos lindos. Nascemos um para o outro, para vivermos com conforto e ternura. A gente se completar.

Quero estar sempre perto de você e sentir o seu calor. Só você alegrar o meu coração e me encher de imaginação. Juntos termos um futuro lindo e vivermos sempre sorrido onde o tempo não passar.

(Do meu livro O despertar do amor e da poesia, 2503 pequenos contos de amor, em revisão)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 11/09/2024
Código do texto: T8148866
Classificação de conteúdo: seguro