809 O que foi que aconteceu que você já não me olha nos olhos
O que foi que aconteceu que você já não me olha nos olhos, está tão indiferente comigo. Você parece não mais me amar como antes e tem me causado tristeza e solidão. Eu preciso saber onde errei para não errar mais, porque eu sempre quis te agradar. Você é muito importante para mim, tudo que eu sempre quis; sem você eu não ser ninguém e ter um triste fim. Sem a sua companhia sentir-me sem abrigo e sem ter para onde ir. Eu preciso te reencontrar, e que você volte a me amar para que eu volte a ser feliz.
Sinto saudade do seu carinho motivo do meu viver e da minha sagacidade. A nossa separação é ilusão e não nos levar a lugar bom. Só você me completar e me despertar para uma nova vida cheia de encanto e ardor. Vamos voltar a caminhar de mãos dadas.
(Do meu livro O despertar do amor e da poesia, 2503 pequenos contos, 5 volumes, em revisão)