808 Só eu te proteger do mal com o meu poder por muito te amar
Só eu te proteger do mal com o meu poder por muito te amar. Eu sou Jesus Cristo, o Filho unigênito do Deus-vivo que nasceu em seu mundo como filho do homem, que foi crucificado por te amar e perdoar os seus pecados, mas ressuscitei e estou sentado à direita do meu Pai. Eu sou o seu Salvador e Senhor de sua vida, e no momento certo vou voltar para resgatar a sua alma. Você só precisa acreditar em Deus como Criador do mundo e de sua vida e me aceitar como o único caminho, a verdade e a vida. Não existe outro caminho além de mim. Sem mim você terá um triste fim. Estou preparando um lugar para você.
Só através de mim você renascer num novo corpo e ter uma nova vida numa Nova Terra onde não mais guerras, mas um tempo de paz e harmonia. No meu reino você será muito importante e brilhará como o Sol. Eu sou o seu eterno abrigo e a sua felicidade.
(Do meu livro O despertar do amor e da poesia, 2503 pequenos contos, em revisão)