Artesanato
Belos trabalhos artesanais: fazer pão de queijo e bolos de cenoura, cuidar da horta, costurar solidariedade e concórdia entre nós...
Belos trabalhos artesanais: fazer pão de queijo e bolos de cenoura, cuidar da horta, costurar solidariedade e concórdia entre nós...