Lar
Respiro fundo e penso: Ai vamos nós outra vez!
Se tem algo que perdi a vontade foi de dividir o teto com alguém. No caso, uma ideia que eu passei abominar foi a de depender de alguém para o que quer que seja. A experiência foi ruim e eu não metabolizei legal - passei a gostar de ser só.
Apesar disso, os ventos sopraram e agora estou aqui: montando casa e me mudando para outro estado. Repito para mim enquanto olho-me no espelho e noto todas as marcas que apareceram com o tempo, e digo em voz alta: Ai vamos nós de novo! Chegou a hora de me abrir emocionalmente outra vez.
Com um novo cast, com novas condições de pressão e temperatura. Mesmo que você seja outro e eu outra, lá vamos nós tentar construir algo bonito, algo nosso. Espero que possamos olhar na mesma direção. E como você desejou, ao eu retirar um cílio seu com a ponta do dedo e fazermos um pedido com os dedos encostados e o cílio ficar na ponta do seu indicador:
Espero que possamos ser felizes.
Achei tão puro e delicado você desejar da forma mais singela possível a nossa felicidade. Te amei mais ainda e pensei: Como eu amo você. E, entre tantas preocupações que se acumulam lembrei o que realmente importa: Ser feliz.
Me senti aliviada por te encontrar no mundo e pensei que tudo vai dar certo. Tive certeza de que eu não escolheria outra pessoa no mundo para entrar nesse barco. Para construir esse lar com quatro gatos, aconchego, platinhas, piscina de plático e repleto de amor. Daqui há menos de um mês estaremos lá.