804 Desde que deixei você eu nunca mais tive alegria

Desde que deixei você eu nunca mais tive alegria, só tristeza e solidão. Não encontrei ninguém para substituir você em minha vida, só ilusão e desilusão. Tenho muita saudade de ti, dos belos momentos que passei junto a ti. Ao seu lado eu era feliz e não sabia; e não te dei o devido valor. Eu tinha muitos sonhos e planos; hoje sem você, não tenho perspectivas. As minhas noites são solitárias e os meus dias melancólicos. Não posso mais viver sem você ao meu lado; preciso ser amado por ti, ser importante.

Quero voltar para os seus braços onde é o meu lugar, porque só você completar o meu corpo e despertar a minha alma para a vida. Ao seu lado amanhecer cheio de vida e de esperança, e encontrar a minha felicidade. Só você me contemplar com um mundo mais lindo.

(Do meu livro O despertar do amor e da poesia, 2503 pequenos contos de amor, 5 volumes de 500, em revisão)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 31/08/2024
Código do texto: T8140896
Classificação de conteúdo: seguro