803 Eu não posso mais continuar com o meu orgulho de viver sem você

Eu não posso mais continuar com o meu orgulho de viver sem você, porque muito sofrer por estar tão só. O seu amor é como uma luz que iluminar o meu caminho. Ao me distanciar de você perder a sua luz e mergulhar numa escuridão sem fim. Sem você para me orientar não ter para onde ir. Preciso parar para pensar e refletir minha vida sem você, porque sem você me perder num mundo de tristeza e solidão. Tenho que voltar para você, para os seus braços porque só você me amar e me fascinar.

Juntos num só caminho e numa mesma direção encontrarmos um mundo iluminado onde os nossos sonhos a realizar. Só você alegrar o meu coração e me encher de vida e de esperança. Você é tudo para mim, és a razão do meu viver.

(Do meu livro O despertar do amor e da poesia, 2503 pequenos contos de amor, prosa poética, em edição)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 28/08/2024
Código do texto: T8138709
Classificação de conteúdo: seguro