802 Depois que você me deixou eu senti um vazio e uma tristeza sem fim no meu coração

Depois que você me deixou eu senti um vazio e uma tristeza sem fim no meu coração. Não sei viver sem você, nem tampouco posso te esquecer. Você é muito importante para mim; és a razão do meu viver. Sem você ao meu lado para me conduzir eu não sei para onde ir. Você é o meu abrigo; preciso de você para me proteger. Tudo o que eu mais quero é ter você ao meu lado outra vez, porque só você completar o meu corpo e despertar a minha alma para a vida num mundo mais garrido.

Não existe ninguém para substituir você em minha vida, porque só você me amar profundamente. Você é a minha cara-metade, a outra parte de mim. A minha tristeza e solidão só vai passar depois que você voltar para mim.

(Do meu livro O despertar do amor e da poesia, 2503 pequenos contos, 5 volumes de 500 cada, em revisão)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 27/08/2024
Código do texto: T8138564
Classificação de conteúdo: seguro