800 Depois que você me deixou, a minha felicidade também foi embora
Depois que você me deixou, a minha felicidade também foi embora. Eu vivo muito só e sem saber para onde ir. Sem você ao meu lado só ter tristeza e escuridão, e a minha vida sem perspectivas. Você precisa voltar para os meus braços, porque só você me amar e me fazer importante. Você é o meu único bem. Sem você eu não ser ninguém, e meu jardim desfalecer. Eu não posso mais viver sem você. O nosso amor é duradouro e definitivo, e é o motivo de voltarmos a ser felizes.
Tenho muita saudade de ti, dos belos momentos que passamos juntos. Com você ao meu lado sentir-me amado, e ter tudo o que preciso e encontrar o Paraíso onde o mais puro sorriso.
(Do meu livro O despertar do amor e da poesia, 2503 pequenos contos de amor, 5 volumes de 500, em revisão)