799 Sem você ao meu lado eu não ser ninguém

799 Sem você ao meu lado eu não ser ninguém

Sem você ao meu lado eu não ser ninguém, e não ter nenhum talento a desenvolver. Você é tudo que eu mais sonhei ter na vida, por isso, nunca desistir de te conquistar. Você é uma obra prima da Natureza feita por Deus para me completar e alegrar a minha vida. Você é a minha companhia ideal. Tenho que valorizar a sua presença em minha vida todo o momento. Só você completar o meu corpo e despertar a minha alma para um mundo mais garrido. Preciso do seu amor e carinho para crescer e resplandecer.

Você é muito importante para mim; é como uma luz que iluminar o meu caminho noite e dia. Com você junto a mim realizar os meus sonhos de ser alguém, e encontrar a verdadeira felicidade onde o tempo não passar.

(Do meu livro O despertar do amor e da poesia, 2503 pequenos contos de amor, 5 volumes de 500, em revisão)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 24/08/2024
Código do texto: T8136057
Classificação de conteúdo: seguro